Новости

Приложение для пассажиров

Уважаемые пассажиры!!!! Для Вашего удобства ссылка на клиентское […]

Для водителей!

Уважаемые коллеги скачайте и установите приложение на свои […]

Онлайн заказ

Уважаемые пассажиры! В ближайшее время, для Вашего удобства, […]

С 19.06.2016

Уважаемые пассажиры уведомляем Вас что с  19 июня […]

Изменение тарифа с 29 июля 2015г.

Уважаемые пассажиры информационного  агенства ООО  «Такси «Девяточка» Уведомляем Вас […]

Договор(оферта) водителя

298600, Россия, Республика Крым,

г. Ялта, ул. Дарсановская, д.6, Лит А, офис 2

АО «ГЕНБАНК» г.Симферополь

БИК 043510123 , кор/с № 30101810835100000123,

р/с 40702810000330000055, спец /счет № 40821810100330000014

ОГРН-1149102039833, ИНН-9103004356, КПП-910301001

ООО «Такси «Девяточка»

e-mail: yaltataxi@gmail.com, www.yaltataxi.ru

тел: +7 (978)740-59-33 _________________________________________________________________________

 

 

ДОГОВОР(оферта)
об оказании информационных услуг.

 

 

 

г.Ялта                                                                                                       « ___ »   ____________  20     г.

 


Настоящий публичный договор (оферта) об оказании информационных услуг (далее Договор) направленных на создание заказа и размещение его на торгово-­информационной площадке для Фрахтовщиков определяет взаимоотношения между Обществом с ограниченной ответственностью «Такси «Девяточка», в лице директора  Пиванкова Владимира Ильича, действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», и

_______________________________________________________________________________________  прошедший  процедуру регистрации в мобильном приложении «Таксопарк»  и тем самым, принявшим публичное предложение  о заключении данного Договора, именуемый в дальнейшем «Заказчик», совместно именуемые «Стороны». Перед использованием программы «Таксопарк»  , пожалуйста, ознакомьтесь с её условиями. Любое использование Вами программы означает полное и безоговорочное принятие Вами условий публичной оферты, что является ее акцептом и считается равносильным заключению договора на изложенных в ней условиях, при этом письменная форма настоящего договора считается соблюденной. Оферта размещена на официальном интернет ­сайте сервиса поиска пассажиров www.taltataxi.ru и http://krym.taxi если Вы не принимаете условия настоящей публичной оферты в полном объёме, Вы не имеете права использовать программу «Таксопарк»  в каких­ либо целях.

  1. ТЕРМИНОЛОГИЯ ДОГОВОРА

 

Договор- договор оказания возмездных услуг, вместе со всеми относящимися к нему обязательными документами, который заключается и исполняется сторонами в порядке ,предусмотренными правилами.                                                                                                                                                                           Оферта(публичная оферта)— Содержащее все существенные условия договора предложение, из которого усматривается воля лица, делающего предложение, заключить договор на указанных в предложении условиях с любым, кто отзовется, признается офертой (публичная оферта).                                                                                                                                                                                                              

Информационные услуги-  по обеспечению доступа Заказчика к дополнительным функциональным возможностям сервиса в мобильном приложении «Таксопарк» и размещенных на торгово-информационной площадке заказам.                                                                                                                              Исполнитель – ООО «Такси «Девяточка»  субарендатор , автоматизированного комплекса программно-аппаратного обеспечения «Таксопарк», с помощью которого осуществляется прием заявок на заказы пользователей, и передача их непосредственно Заказчиками.
Заказчик(перевозчик) – водитель транспортного средства, получатель информационной услуги о имеющийся заявках на заказ, прошедший регистрацию в мобильном  приложении «Таксопарк». 
Регистрация – процедура подтверждения личности водителя через мобильное приложение «Таксопарк».
Пользователь(фрактователь) — лицо, оставившее заявку на заказ услуги такси,  посредством дозвона на номера телефонов Исполнителя или через интернет приложение для пассажиров «Таксопарк» , а также организации, индивидуальные предприниматели или физические лица , использующийся для принятия входящих вызовов, с последующим информированием лица о принятии данной заявки.

Фрахтователь— физическое или юридическое лицо, которое по договору фрахтования обязуется оплатить стоимость пользования всей либо частью вместимости одного или нескольких транспортных средств, предоставляемых для перевозки на один или несколько рейсов.

Фрахтовщик— физическое или юридическое лицо выступающее, как сторона договора фрахтования, перевозчик, исполнитель заказа, принявший на себя обязанность перевезти груз или пассажиров за установленную плату.

Договор фрахтования— договор, по которому одна сторона (фрахтовщик) обязуется предоставить другой стороне (фрахтователю) за плату всю или часть вместимости одного или нескольких транспортных средств на один или несколько рейсов для перевозки грузов, пассажиров и багажа. Договор может быть заключен как в письменной так и в устной форме.

Багаж — вещи пользователя, перевозимые в автомобиле.

Маршрут — путь следования транспортного средства между пунктами отправления и пунктом назначения.

Заказ — запрос или предложение Фрахтовщикам на продажу ими определенного вида услуги. Условия получения заказа на торгово-­информационной площадке  поступающих от Пользователя Исполнителю, описывающая потребность в услуге такси (время подачи, маршрут, срочность доставки, количество посадочных мест, наличие детского кресла и прочие особенности заказа).
Система — совокупность программно-аппаратных средств, обеспечивающая бесперебойный приём и обработку заказов от пользователей, и их рассылку Заказчикам.

Пункт приема Платежей (ППП) – территория (объект, место, средство), на которой Исполнитель, в том числе через своих Заказчиков, осуществляет прием платежей с использованием pos-терминалов (специализированных кассовых устройств типа Point Of Sale), автоматов самообслуживания(специализированных автоматов по приему платежей), и других способов, а также область пространства сети Интернет, в которой Исполнитель осуществляет прием платежей с использованием специализированного программного обеспечения.

Лицевой счет Заказчика – аналитический счет в системе бухгалтерского учета в  приложении «Таксопарк», на котором учитываются операции, связанные с оказанием информационных услуг по договорам, заключенным с одним и тем же Заказчиком.

 

  1. НОРМАТИВНО — ПРАВОВАЯ БАЗА ДОГОВОРА

2.1.    В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных в настоящем договоре условий (акцепта) любое физическое лицо, а также любой уполномоченный представитель юридического лица, обладающие в соответствии с законодательством Российской Федерации правом на заключение подобных договоров, производя акцепт данной оферты, становится «Заказчиком».
2.2.     В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в Публичном договоре (оферте). Прохождение Заказчиком регистрации посредством использования мобильного приложения «Таксопарк» свидетельствует об акцепте, то есть согласии Заказчика с настоящим договором.
2.3.     Принятие договора (Акцепт Оферты) является полным и безоговорочным и означает согласие Заказчика со всеми без исключения и дополнения условиями Договора. А также свидетельствует о том, что Заказчик понимает значение своих действий, все условия договора ему понятны, Заказчик не находится под влиянием заблуждения, обмана, насилия, угрозы, и т.п.
2.4.     Заказчик гарантирует, что  имеет полное право и полномочия на заключение и исполнение настоящего договора.  Заказчик гарантирует, что им соблюдены требования Федерального закона Российской Федерации No 69-ФЗ от 21.04.2011г. «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» в части перевозок пассажиров и багажа легковым такси на территории субъекта Российской Федерации. Заказчик гарантирует, что им соблюдены требования, предъявляемые к перевозкам пассажиров и багажа легковым такси на территории субъекта Российской Федерации, уполномоченный орган которого выдал разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси .
2.5.     Ответственность за несоблюдение норм законодательства, указанных в п.2.1.,2.2. и 2.4. возлагается на Заказчика.

  1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.

3.1      Предметом настоящего договора является оказание Исполнителем информационных услуг Заказчику по предоставлению заявок на заказы пользователей, путём бесперебойной подачи сигналов  радио , интернет и иного вида связи содержащие информацию на перевозки через исправные средства связи с операционной системой ANDROID при помощи установленного приложения «Таксопарк».                                                                                                                                                                                                                                   3.2      Заказчик принимает информационные услуги и оплачивает их, в порядке предусмотренные настоящим договором через Пункт приема Платежей. Расчётом Заказчика с Исполнителем считается автоматическое списание денежных средств с баланса Заказчика.

  1. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

4.1.      В рамках настоящего договора Исполнитель обязуется:
4.1.1.   Предоставлять информационные услуги Заказчику о поступлении заявок на заказы пользователей, а также данные о числе оказанных услуг, их объеме и стоимости в приложении «Таксопарк».
4.1.2 .  Приостановить оказание услуг Заказчику, в соответствии с разделом 3 настоящего договора, или расторгнуть договор в одностороннем порядке в случае  нарушения Заказчиком обязательств и условий по настоящему договору, за систематический отказ (более одного раза) от выполнения заказа, а так же из- ­за неисправности средств связи Заказчика, из- ­за недостаточного баланса денежных средств на лицевом счете Заказчика, лимит которого сервис поиска пользователей устанавливает в зависимости от минимальной стоимости заказов, в случае любого обмана

Заказчиком сервиса поиска пользователей, как и в случае истечения срока технического обслуживания или окончания срока действия водительского удостоверения.
4.1.3.   Производить консультацию Заказчика по интересующим его вопросам через сайт  www.taltataxi.ru и http://krym.taxi а также через приложение «Таксопарк»
4.2.      В рамках настоящего договора Заказчик обязуется:
4.2.1.   Предоставлять автотранспортное средство, отвечающее всем требованиям, предъявляемым для перевозок в соответствии с законодательством РФ.
4.2.2.   Предоставлять автомобиль в опрятном внешнем и внутреннем состоянии (отсутствие посторонних вещей в салоне, чистые стекла и ручки, коврики и т.д.), багажное отделение свободно от посторонних предметов и вещей. Быть опрятно одетым, вежливым и сдержанным.
4.2.3.  Доставлять пользователей по согласованному маршруту строго соблюдая правила дорожного движения. Использовать для доставки пользователей к месту назначения самый короткий разумный маршрут и соглашаться с просьбой пользователей об изменении маршрута. Произвести погрузку и разгрузку багажа пользователей в багажник автомобиля.                                                                                                                                                                                     4.2.4.   Брать оплату с пользователей по таксометру в конце поездки , согласно показаний приложения «Таксопарк».                       

4.2.5.   Следить за состоянием своего лицевого счёта , своевременно его пополнять через  Пункт приема Платежей.

4.2.6.   Сообщать о забытых вещах в транспортных средствах Заказчика.

  1. ЦЕНА УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ

5.1     Биллинг (оплата) за предоставленные Заказчику информационные услуги, указанные в п.3.2 предмета договора определена Исполнителем  в виде абонентской платы в размере 8 руб.  и 10 %  от стоимости каждого заказа и может изменяться сервисом поиска пользователей в одностороннем порядке. Один раз в неделю снимается абонентская плата в размере 50 рублей, в случаи выполненного заказа.

5.2.    Оплата услуг производится Заказчиком путем внесения денежных средств на расчетный счет Исполнителя только через платежные терминалы оплаты.

5.3.    Расчётом Заказчика с Исполнителем считается автоматическое списание денежных средств с баланса Заказчика. Списание денежных средств с баланса производится по команде Заказчика, нажатием в приложении статуса Выполнен. При выполнении заказов с безналичным расчетом денежные средства за оказанные Заказчиком пользователю услуги, с вычетом вознаграждения сервису поиска пользователей программный комплекс зачисляет на баланс Заказчика автоматически при нажатии статуса Закрыть заказ.

5.4.    Устное заявление в адрес Исполнителя от пользователей о завышенной или заниженной стоимости заказа даёт право сервису поиска пользователей в одностороннем порядке произвести перерасчёт стоимости заказа в пользу Исполнителя или пользователя.                                                                  5.5.    Оплата услуг Заказчика пользователем осуществляется наличными денежными средствами.

  1. ДЕЙСТВИЯ НЕОПРЕДЕЛЕННОЙ СИЛЫ

6.1.    Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, если таковое явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы, возникших после заключения договора в результате событий чрезвычайного характера, наступление которых сторона, не исполнившая обязательство полностью или частично, не могла ни предвидеть, ни предотвратить разумными мерами. Надлежащим доказательством возникновения, прекращения таких обстоятельств и их продолжительности будет являться свидетельство соответствующей торговой палаты или иного компетентного органа или организации.

  1. СДАЧА­ ПРИЕМКА УСЛУГ

 

7.1.    Стороны договорились не оформлять в письменном виде акты приёма и ­сдачи оказанных услуг. Программный комплекс сервис поиска пользователей ведет автоматический учёт принятых и выполненных Заказчиком заказов.

  1. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

 

8.1.    Заказчик  несёт административную, уголовную, материальную ответственность за нарушение действующего законодательства РФ и любые нарушения, повреждения, нанесённые ущербы при оказании услуги пользователю

8.2.    Исполнитель  не отвечает за последствия неполноты и/или недостоверности информации по заказу, поступившей Исполнителю  от пользователя.

  1. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

9.1     Настоящий договор может быть расторгнут Исполнителем в одностороннем порядке в случае неоднократного нарушения Заказчиком условий настоящего договора. В этом случае договор считается расторгнутым с даты и времени после устного уведомления Заказчика.

9.2     Настоящий договор может быть расторгнут Заказчиком с предварительным  уведомлением Исполнителя за 2 (два) дня. В этом случае договор считается расторгнутым через 2 (два) дня с даты поступления  уведомления.

9.3     Договор на оказание информационных услуг заключён в 2 (двух) экземплярах имеющих одинаковую юридическую силу : 1 (один) хранится у Исполнителя, 2 (другой) экземпляр у Заказчика.

9.4   Споры, возникшие при исполнении договора, оказания услуг рассматриваются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Стороны приложат все усилия для разрешения спорных вопросов в переговорном порядке, и лишь при не достижении согласия и невозможности достичь компромисса  сторонами возникших разногласий спор разрешается в судебном порядке по месту нахождения Исполнителя(Республика Крым,г.Ялта).

9.5    Во всем, что не оговорено в настоящем договоре, стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

  1. СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА.

10.1.      Договор считается заключенным  и вступает в силу с момента акцептования оферты, и действует до даты   окончания предоставления услуг либо до досрочного прекращения договора.

10.2.       В случае прекращения пользования услугами Исполнителя Заказчиком , сроком более, чем на два месяца со дня последнего выполнения заказа, независимо от каких­ либо на то причин,  Исполнитель  вправе снять с обслуживания Заказчика.

11.РЕКВИЗИТЫ И ПОДПИСИ СТОРОН.

Исполнитель :                                                              Заказчик:

ООО «Такси «Девяточка»                                 ФИО____________________________________

298600 , РФ, Республика Крым,                          дата рождения ___________

г.Ялта, ул. Дарсановская д.6 , Лит А, офис 2        прописка:_______________________________

ОГРН1149102039833                                                        _______________________________________

ИНН / КПП 9103004356 / 910301001                     Паспорт: серия ____№_____________________

АО «Генбанк» г.Симферополь,                            выдан__________________________________

 Бик 043510123                                                                    __________________________________

Кор.счёт №      30101810835100000123                    № телефона:  _____________________          

 р/с №                40702810000330000055                    Номер позывного                                                         спец/счёт  №  40821810100330000014                 (номер лицевого счёта в системе)   ______________

Директор  _________ Пиванков В.И.                           Подпись ________________

М.П.

design by RBW - Создание сайтов в Крыму